Thursday, June 21, 2007

Buka Cabang Baru

Setelah beberapa kali berkunjung ke blognya Cak Moki yang ternyata satu almamater :) saya jadi tertarik untuk buka cabang di wordpress. Cak Moki sendiri pun akhirnya mengompori untuk buka cabang di sana.
So, akhirnya beberapa hari yang lalu saya resmi buka cabang di sana dengan alamat ini dengan judul blog Another Tank for My Thoughts. Isinya sebagian besar masih diimpor dari blogger, karena masih belum sempat bikin postingan baru. Resminya sih baru nulis 2 posts di WP.
Masih agak2 nggak mudeng dengan settingnya meskipun udah dikasih panduan ama Cak Moki.
So, sekarang ini masih belum memutuskan mana yang dipertahankan n mana yang ditinggal. Jadi kalo sempat mampir ke tiga2nya ya... :)

1 comments:

Herwindo said...

21st Weekend Course On Cardiology Indonesia 2009

"Cardiovascular Medicine for the Next Decade Review & Up-date for Practitioner"

October 30 - November 1, 2009
at Shangri-La Hotel, Jakarta
Indonesia

secretariat:
c/o. National Cardiovascular Center Harapan Kita
PUSDIKLAT Building 5th Floor
Jl. LetJend. S.Parman Kav.87, Slipi
Jakarta 11420
Phone : (62-21) 568-4093, ext.1554 and 3505
Fax : (62-21) 560-8902
Website :Kardiologi FKUI Website
E-mail :wecockardiologi@yahoo.com


Visit Our Website!
---------------------------------------------------------

Wecoc Indonesia 2009 official website or
Wecoc FKUI 2009 official website

---------------------------------------------------------